Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Cake aux 3 fruits confits

Posté sur2 années auparavant 4517

Découvrez notre recette du cake aux 3 fruits confits.

Les ingrédients :

  • • 200 g de beurre ramolli 
  • • 150 g de sucre cassonade 
  • • 4 œufs 
  • • 300 g de farine 
  • • 1/2 sachet de levure chimique 
  • • 10 cl de rhum ambré ou de l'eau de fleur d'orange (optionnel)
  • • 150 g de cerise bigarreau confite
  • • 150 g d'abricot confit glacé
  • • 150 g d'angélique confite

La préparation

  1. Préchauffez le four à 250°C.
  2. Fouettez le beurre ramolli avec le sucre puis ajoutez les œufs un à un. 
  3. Bien battre entre chaque œuf.
  4. Dans un autre récipient, tamiser la farine et la levure chimique. 
  5. Ajoutez les fruits confits.
  6. Enrobez le tout.
  7. Versez le mélange liquide sur les fruits confits et bien mélanger.
  8. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
  9. Baisser le four à 180°c et cuire pendant 1h10min. 
  10. A la sortie du four, l’arroser de rhum. 
  11. Démouler et laisser refroidir.
Produits liés
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
Connectez-vous pour poster un commentaire.

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu