Cake aux 3 fruits confits
Posté sur2 années auparavant
6387
Découvrez notre recette du cake aux 3 fruits confits.
Les ingrédients :
- • 200 g de beurre ramolli
- • 150 g de sucre cassonade
- • 4 œufs
- • 300 g de farine
- • 1/2 sachet de levure chimique
- • 10 cl de rhum ambré ou de l'eau de fleur d'orange (optionnel)
- • 150 g de cerise bigarreau confite
- • 150 g d'abricot confit glacé
- • 150 g d'angélique confite
La préparation
- Préchauffez le four à 250°C.
- Fouettez le beurre ramolli avec le sucre puis ajoutez les œufs un à un.
- Bien battre entre chaque œuf.
- Dans un autre récipient, tamiser la farine et la levure chimique.
- Ajoutez les fruits confits.
- Enrobez le tout.
- Versez le mélange liquide sur les fruits confits et bien mélanger.
- Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
- Baisser le four à 180°c et cuire pendant 1h10min.
- A la sortie du four, l’arroser de rhum.
- Démouler et laisser refroidir.