Notre calisson à l'ancienne
Découvrez notre calisson à l'ancienne.
Le Calisson est une confiserie faite à base de pâte d'amandes, de melon confit et de fleur d'oranger.
Ils sont nappés de glace royale. Cette dernière est très fine, de sorte à conserver le craquant, tout en étant la moins épaisse possible.
Les Calissons à l'ancienne font notre renommée tant par leur tendreté que par leur goût unique issu des plus vieilles recettes d’Aix en Provence.
Nos calissons sont très appréciés de notre clientèle, car ils sont ultra frais, ultra tendres et très peu sucrés.
Comptez environ 8 calissons par 100 grammes
8,90 €
Fiche technique
- Poids unitaire
- 12,5 grammes
- Prix au kilogramme
- 89 euros
- Allergènes
- Peut contenir des traces de fruits à coque (amande, noisette, noix, pistache) lait, sulfites, oeuf et gluten
- Conservation
- 6 mois au sec (sans frigo) 18 à 22 degrés maximum.